CROQUETE DE MANDIOCA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1/2 KG DE CARNE MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
200 GR DE FARINHA DE ROSCA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 KG DE MANDIOCA COZIDA E ESPREMIDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
2 OVOS
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
Modo de preparoREFOGUE A CARME MOÍDA NO AZEITE COM A CEBOLA E O ALHO, COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, A SALSA, A PIMENTA, O SAL, O PURÊ DE MANDIOCA E A FARINHA DE TRIGO. MEXA ATÉ DESPRENDER DA PANELA. DEIXE ESFRIAR, MODELE OS BOLINHOS, PASSE NO OVO E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, CARNE MOÍDA, CEBOLA, FARINHA DE ROSCA, FARINHA DE TRIGO, MANDIOCA, MOLHO DE TOMATE, OVOS, SAL ou SALSA PICADA