MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
  
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Ingredientes3 CLARAS EM NEVE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1/2 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

CALDA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE FRUTAS VERMELHAS
Modo de preparoDERRETA A GELATINA EM 1/2 (X) DE ÁGUA EM BANHO-MARIA. MISTURE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A BAUNILHA, MEXA BEM. INCORPORE AS CLARAS EM NEVE E DESPEJE EM TAÇAS.
LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 2 HORAS.
CALDA :- LEVE AO FOGO AS FRUTAS, (QUE PODEM SER : MORANGOS, FRAMBOESA, CEREJA, AMORA, ETC.) COM O AÇUCAR E DEIXE FERVER POR ALGUNS MINUTOS. NÃO DEIXE POR MUITO TEMPO PARA AS FRUTAS NÃO DESMANCHAREM.
NA HORA DE SERVIR DESPEJE A CALDA SOBRE O MOUSSE.

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