GELADO DE ABACAXI
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 LATA DE ABACAXI EM CALDA
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 BOLO PRONTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDA DO ABACAXI
3 XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 GEMAS
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE RUM
Modo de preparoMISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE, AS GEMAS, O AMIDO DE MILHO E LEVE AO FOGO E JUNTE 3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE ( RESERVE O RESTANTE ) E DEIXE ESFRIAR.
MONTE EM UM RECIPIENTE RETANGULAR OU REDONDO, COLOCANDO NO FUNDO O BOLO EM FATIAS, A CALDA DE ABACAXI COM O RUM, O CREME DE LEITE, O CREME DE LEITE CONDENSADO E UMA CAMADA DE ABACAXI PICADO.
ESPALHE O COCO RALADO EM TODA A SUPERFÍCIE E LEVE A GELADEIRA.
SIRVA BEM GELADO.

Dicas relacionadasABACAXI e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteABACAXI, AMIDO DE MILHO, BOLO PRONTO, CALDA DO ABACAXI, COCO RALADO, CREME DE LEITE, GEMAS, LEITE, LEITE CONDENSADO ou RUM