CUCA DE GOIABADA E BANANA
  
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Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
AÇUCAR A GOSTO
4 BANANAS
CANELA EM PÓ A GOSTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
200 GR DE GOIABADA EM FATIAS FINAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
4 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoBATA BEM O AÇUCAR, A MANTEIGA E AS GEMAS ATÉ OBTER UM CREME FOFO. AOS POUCOS, ADICIONE O LEITE, ALTERNANDO COM A FARINHA, O FERMENTO E O SAL. RESERVE. À PARTE, BATA AS CLARAS EM NEVE E INCORPORE-AS À MASSA, MISTURANDO DELICADAMENTE.
UNTE E ENFARINHE UMA ASSADEIRA MÉDIA, COLOQUE METADE DA MASSA, EM SEGUIDA COLOQUE AS FATIAS DE GOIABADA E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR 30 MIN. OU ATÉ COMEÇAR A DOURAR. RETIRE O BOLO DO FORNO E DISPONHA AS FATIAS DE BANANA SOBRE ELE, POLVILHE COM AÇUCAR E CANELA E LEVE NOVAMENTE AO FORNO ATÉ DOURAR.

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