PONCHE BRASILEIRO
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes3 FATIAS DE ABACAXI PICADAS
4 COLHERES (SOPA) DE AUCAR
350 ML DE GUA FERVENTE
8 SACHES DE CH SABOR LARANJA COM CRAVO
GELO A GOSTO
3 KIWIS
2 MAAS
1 LATA DE REFRIGERANTE SABOR LIMO
Modo de preparoDEIXE OS CHS EM INFUSO NA GUA FERVENTE POR 3 MIN.
RETIRE OS SACHES, COLOQUE OS CUBOS DE GELO E LEVE GELADEIRA AT GELAR. DESPEJE O CH NUMA JARRA TRANSPARENTE, ACRESCENTE O AUCAR, OS KIWIS EM RODELAS, AS MAS EM CUBOS, OS ABACAXIS E POR ULTIMO O REFRIGERANTE DE LIMO OU CHAMPAGNE. MISTURE BEM E SIRVA GELADO.

Dicas relacionadasABACAXI, ACAR NO EMPEDRAR e GUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteABACAXI, AUCAR, GUA, CH, GELO, KIWIS, MAAS ou REFRIGERANTE