LEGUMES AO FORNO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 LITRO DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO VERDE PICADO
LEGUMES PICADOS A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
4 OVOS
1/2 PIMENTÃO VERDE
1/2 PIMENTÃO VERMELHO
150 GR DE QUEIJO PRATO PICADO
Modo de preparoEM UMA PANELA COZINHE, OS LEGUMES COM O CALDO DE LEGUMES POR CERCA DE 10 MIN.
JUNTE OS PIMENTÕES E O CHEIRO VERDE. DISSOLVA O AMIDO DE MILHO NO LEITE E JUNTE AOS LEGUMES E MEXA ATÉ ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR UM POUQUINHO. EM SEGUIDA ADICIONE OS OVOS E O QUEIJO MISTURE BEM E COLOQUE EM UM REFRATÁRIO UNTADO.
LEVE AO FORNO POR CERCA DE 20 MIN. OU ATÉ FICAR FIRME E LEVEMENTE DOURADO.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, AMIDO DE MILHO, CALDO DE LEGUMES, CHEIRO VERDE, LEGUMES PICADOS, LEITE, OVOS, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO ou QUEIJO PRATO