SANDUICHÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesAZEITONAS VERDES A GOSTO
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
2 COPOS DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
MUSSARELA A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE NOZ-MOSCADA
ORÉGANO A GOSTO
2 OVOS
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
PRESUNTO A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 TOMATE
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS E O LEITE. UNTE UM REFRATÁRIO COM MANTEIGA, COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO REGUE COM O CREME DO LIQUIDIFICADOR.
COLOQUE UMA CAMADA DE MUSSARELA, UMA DE PRESUNTO, AS AZEITONAS, O TOMATE E OS TEMPEROS A GOSTO.
REPITA ATÉ TERMINAR O PÃO, POR ULTIMO PONHA O CREME, POLVILHE COM FARINHA DE ROSCA, QUEIJO RALADO E PEDACINHOS DE MANTEIGA.
LEVE AO FORNO POR 15 À 20 MIN. SIRVA A SEGUIR.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITONAS VERDES, FARINHA DE ROSCA, LEITE, MARGARINA, MUSSARELA, NOZ-MOSCADA, ORÉGANO, OVOS, PÃO DE FORMA, PRESUNTO, QUEIJO RALADO, SAL ou TOMATE