MOUSSE PRÁTICA DE MARACUJÁ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE MARACUJÁ

CALDA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE POLPA DE MARACUJÁ
Modo de preparoPONHA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATA BEM. DESPEJE EM TAÇAS INDIVIDUAIS E LEVE A GELADEIRA ATÉ FICAR FIRME.
CALDA:- MISTURE OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO ATÉ FORMAR UMA CALDA RALA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteCREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO, SUCO DE MARACUJÁ, AÇUCAR, ÁGUA ou POLPA DE MARACUJÁ