TORTA ESPECIAL DE BANANA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAISENA
150 GR DE MARGARINA
1 OVO

RECHEIO

4 BANANAS
2 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
5 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoMASSA:- BATA A MARGARINA, O AÇUCAR E O OVO ATÉ FORMAR UM CREME, JUNTE OS INGREDIENTES SECOS E MISTURE COM AS PONTAS DOS DEDOS ATÉ FORMAR UMA FAROFA.
COM METADE DESSA FAROFA FORRE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL.
COLOQUE METADE DO CREME DO RECHEIO, AS BANANAS E O RESTANTE DA FAROFA.
LEVE AO FORNO MÉDIO (180 ºC) PRÉ-AQUECIDO POR 40 MIN.
RECHEIO:- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, EXETO AS BANANAS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, CANELA EM PÓ, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MAISENA, MARGARINA, OVO, BANANAS, GEMAS, LEITE CONDENSADO ou SUCO DE LIMÃO