BOMBOCADO DIFERENTE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
100 GR DE COCO RALADO
FATIAS DE PÃO DURO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
4 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoUNTE UMA FORMA OU REFRATÁRIO COM MANTEIGA E FORRE O FUNDO COM FATIAS DE PÃO DURO. BATA NO LIQUIDIFICADOR OS INGREDIENTES RESTANTES. DESPEJE A MISTURA SOBRE AS FATIAS DE PÃO. LEVE AO FORNO, PRÉ-AQUECIDO ATÉ DOURAR. SE QUISER POLVILHE MAIS COCO RALADO POR CIMA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ESCOLHENDO COCO, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, COCO, FATIAS DE PÃO DURO, LEITE, OVOS ou SAL