PASTELÃO DE FORNO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes5 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
200 GR DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoMISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA.
EM UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA ABRA A MASSA COM UM ROLO ATÉ FICAR COM MEIO CENTÍMETRO DE ESPESSURA. CORTE CÍRCULOS DE APROXIMADAMENTE 10 CM DE ESPESSURA ( VOCÊ PODERÁ USAR UM COPO PARA CORTAR OS CÍRCULOS ), RECHEIE CADA CÍRCULO A GOSTO E DEPOIS FECHE EM AS BORDAS FORMANDO UMA MEIA LUA, PINCELE O OVO BATIDO E LEVE AO FORNO QUENTE POR APROXIMADAMENTE 30 MIN.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA ou SAL