PÃO DE ABOBRINHA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 XÍCARAS (CHÁ) DE ABOBRINHA SEM CASCA, PICADINHA
2 COLHERES (CHÁ) DE AÇUCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
4 OVOS
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL RASA
Modo de preparoMISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES. UNTE UMA FORMA DE ANEL, POLVILHE FARINHA DE ROSCA E COLOQUE A MASSA. LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHA, AÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, ÓLEO, OVOS, QUEIJO RALADO ou SAL