TORTA DE ABOBRINHA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
4 OVOS
SAL A GOSTO

RECHEIO

3 ABOBRINHAS MÉDIAS
1 LATA DE ATUM OU SARDINHA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITONAS PICADAS
1 CEBOLA
ORÉGANO A GOSTO
5 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SALSINHA A GOSTO
4 TOMATES
Modo de preparoMASSA:- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E RESERVE.
RECHEIO:- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E INCORPORE COM A MASSA. LEVE AO FORNO EM ASSADEIRA GRANDE UNTADA E ENFARINHADA POR 40 MIN.

Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, ÓLEO, OVOS, SAL, ABOBRINHAS MÉDIAS, ATUM OU SARDINHA, AZEITONAS, CEBOLA, ORÉGANO, QUEIJO, SALSINHA ou TOMATES