FOFOS COM RECHEIO DE CARNE
  
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Ingredientes
MASSA

1 COLHER (SOPA) DE AÇUCAR
400 GR DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
6 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO FRESCO
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE MORNO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA BEM CHEIA
2 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE SAL RASA

RECHEIO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE CARNE MOIDA REFOGADA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE FERVENTE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
NOZ-MOSCADA A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoMASSA:- DISSOLVA O AÇUCAR, O FERMENTO E O LEITE, E ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES PELA ORDEM. DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
RECHEIO:- EM UMA PANELA DERRETA A MARGARINA E ACRESCENTE A FARINHA, MEXENDO SEMPRE. ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS, MEXENDO APÓS CADA ADIÇÃO. JUNTE A CARNE E OS TEMPEROS MISTURANDO BEM.
MONTAGEM:- PEGUE PORÇÕES DA MASSA ( +/- UMA COLHER DE SOPA ), ABRA ENTRE AS MÃOS, RECHEIE COM UMA PORÇÃO DO RECHEIO E ENROLE COMO UMA BOLINHA.
COLOQUE SOBRE AS ASSADEIRAS POLVILHADAS COM FARINHA E DEIXE CRESCER NOVAMENTE. FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR DOS DOIS LADOS E ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE.



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