SCONES RECHEADOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AÇUCAR
4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
GEMAS A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
500 GR DE SALSICHAS OU LINGUIÇAS COZIDAS
Modo de preparoPREPARE UMA FAROFA GROSSA COM OS INGREDIENTES SECOS E A MARGARINA. ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E TRABALHE A MASSA, SÓ ATÉ LIGAR. NÃO DEVE SER AMASSADA.
ABRA A MASSA EM DUAS TIRAS LARGAS, COLOQUE AS SALSICHAS OU LINGUIÇAS BEM NO CENTRO E FECHE, DANDO A FORMA DE UM ROLO.
PINCELE COM GEMA, CORTE EM PEDAÇOS ENVIESADOS E COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ CRESCER E TOSTAR.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, GEMAS, LEITE, MARGARINA, OVOS, SAL ou SALSICHAS OU LINGUIÇAS