CARNE ACEBOLADA AO FORNO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 BATATAS
800 GR DE CARNE EM BIFES,ASSADA OU COZIDA
3 CEBOLAS
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO OPCIONAL
Modo de preparoLEVE AO FOGO A MARGARINA COM AS CEBOLAS E COZINHE, SEM DOURAR. POLVILHE COM A FARINHA, MISTURE BEM, ACRESCENTE O VINHO (*), O SAL E A PIMENTA-DO-REINO E MEXA ATÉ ENGROSSAR.
JUNTE A CARNE E DEIXE FERVER POR 3 MINUTOS.
COLOQUE NO REFRATÁRIO, GUARNEÇA COM A BATATA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA GRATINAR.

Dicas relacionadasAMACIANDO AS CARNES, ASSANDO BATATAS GRANDES, CARNE DE PORCO, COMO CONGELAR CARNES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS, CARNE, CEBOLAS, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou VINHO BRANCO SECO