TORTA DE SORVETE
  
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Ingredientes9 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR REFINADO
7 COLHERES (SOPA) DE ACÚCAR REFINADO
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 GEMAS
2 LATAS DE LEITE DE VACA

1? CREME

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

2? CREME

2 LATAS DE LEITE DE VACA

COBERTURA

3 CLARAS EM NEVE
Modo de preparo1º CREME
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, DEPOIS LEVAR AO FOGO ATÉ ENGROSSAR E DESPEJAR AINDA QUENTE EM UM PIREX

2º CREME
MISTURAR TUDO ANTES DE LEVAR AO FOGO, DEPOIS LEVAR PARA ENGROSSAR E DESPEJAR CUIDADOSAMENTE SOBRE O 1º CREME, DE MODO QUE OS DOIS CREMES NÃO SE MISTUREM.

COBERTURA
BATER AS CLARAS EM NEVE, DEPOIS ACRECENTAR O ACÚCAR E BATER NOVAMENTE, EM SEGUIDA ACRESCENTAR O CREME DE LEITE S/ SORO E DESPEJAR SOBRE OS DOIS CREMES, TAMBÉM COM CUIDADO PARA NÃO MISTURAR AO 2º CREME.

DEPOIS DE FRIO LEVAR AO CONGELADOR POR 12 HORAS OU AO FREEZER POR 4 HORAS.

FICA MUITO BONITO SE COLOCAR EM PIREX DE VIDRO, POIS DÁ PARA VER A SEPARAÇÃO DAS 3 CAMADAS!

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