PAVÊ DE MORANGO
  
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Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 PACOTE DE BOLACHAS CHAMPAGNE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE ( A MESMA MEDIDA ACIMA)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
20 MORANGOS
3 OVOS
Modo de preparoSEPARE AS CLARAS DAS GEMAS. EM UMA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE E AS GEMAS. LEVE AO FOGO BRANDO, MEXENDO SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU, PARA ENGROSSAR. DESPEJE ESSE CREME EM UM PRATO REFRATÁRIO. POR CIMA DO CREME COLOQUE AS BOLACHAS CHAMPAGNE, UMA AO LADO DA OUTRA. SEPARE 4 MORANGOS E BATA O RESTANTE NO LIQUIDIFICADOR COM O AÇÚCAR. DESPEJE OS MORANGOS SOBRE AS BOLACHAS.
BATA AS CLARAS EM NEVE NA BATEDEIRA. ADICIONE O AÇÚCAR ÀS CLARAS E BATA POR MAIS 30 SEGUNDOS. FORA DA BATEDEIRA, ADICIONE O CREME DE LEITE ÀS CLARAS, MISTURANDO COM UMA COLHER DE PAU. COLOQUE ESSA MISTURA COMO ÚLTIMA CAMADA.
LEVE O PRATO À GELADEIRA POR 3 HORAS PARA ENDURECER.
TIRE DA GELADEIRA, CORTE OS MORANGOS RESERVADOS AO MEIO E DECORE O PAVÊ.



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