SALADA DE PERU
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA RALADA
FOLHAS DE ALFACE A GOSTO
2/3 XÍCARAS (CHÁ) DE MAIONESE
4 XÍCARAS (CHÁ) DE PERÚ ASSADO OU COZIDO PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÃO VERDE PICADO
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSÃO FATIADO
2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE BRANCO
Modo de preparoNUMA TIGELA GRANDE, MISTURE A MAIONESE, O VINAGRE E SAL A GOSTO.
ADICIONE A CARNE DE PERU, O SALSÃO, O PIMENTÃO E A CEBOLA E MEXA BEM. CUBRA E LEVE PARA GELAR.
LAVE BEM AS FOLHAS DE ALFACE. ESCORRA. ARRUME A ALFACE EM UMA TRAVESSA E COLOQUE O PERU POR CIMA, FORMANDO UM MONTINHO.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCEBOLA, FOLHAS DE ALFACE, MAIONESE, PERÚ, PIMENTÃO VERDE, SAL, SALSÃO ou VINAGRE BRANCO