TORTA DE CARNE COM BATATA
  
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Ingredientes1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1/2 KG DE CARNE MOIDA
1 CEBOLA
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 PIMENTÃO VERMELHO
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
4 TOMATES

COBERTURA

1/2 KG DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
3 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoCOLOQUE A CEBOLA E O ÓLEO EM UMA PANELA MÉDIA E DEIXE FRITAR
LIGEIRAMENTE. ACRESCENTE A CARNE E O PIMENTÃO CORTADO EM CUBINHOS,
DEIXE ATÉ QUE A CARNE COMECE A PERDER O TOM AVERMELHADO. MEXA BEM.
ACRESCENTE O CALDO DE CARNE E O TOMATE. TAMPE A PANELA E DEIXE
COZINHAR POR CERCA DE 5 MINUTOS. ABRA A PANELA E POLVILHE A FARINHA
DE TRIGO. MEXA BEM, ACRESCENTE A SALSA PICADA E RETIRE DO FOGO.
ESPALHE A CARNE EM UMA FÔRMA REFRATÁRIA MÉDIA (20X30CM) E RESERVE.
FAÇA UM PURÊ COM AS BATATAS, O LEITE, A MARGARINA E O CALDO DE CARNE. MISTURE BEM. BATA OS OVOS INTEIROS NA BATEDEIRA ATÉ QUE DOBREM DE VOLUME, MISTURE COM A MASSA DE BATATAS. ESPALHE SOBRE A CARNE E POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO. LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO NA TEMPERATURA DE 180ºC, POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUE DOURADO. SIRVA QUENTE.





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