BROINHAS DE FUBÁ
  
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Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE ERVA-DOCE
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FUBÁ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
MARGARINA A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 OVOS
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE POLVILHO DOCE
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoMISTURE BEM O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O ÓLEO, O SAL E A ERVA-DOCE E LEVE AO FOGO.
QUANDO INICIAR FERVURA, JUNTE DE UMA SÓ VEZ O FUBÁ PENEIRADO COM O POLVILHO E MEXA RAPIDAMENTE PARA NÃO FORMAR GRUMOS.
CONTINUE MEXENDO ATÉ COMEÇAR A SOLTAR DA PANELA, DEIXANDO NO FUNDO UMA CROSTA.
PASSE PARA UMA TIGELA GRANDE E JUNTE OS OVOS, UM A UM, MEXENDO BEM APÓS CADA ADIÇÃO. QUANDO A MASSA JÁ ESTIVER FRIA, COLOQUE O FERMENTO, MISTURANDO-O BEM.
UNTE UMA XÍCARA DE CHÁ COM MANTEIGA E POLVILHE COM FUBÁ.
COLOQUE PORÇÕES DE MASSA E GIRE-A ALGUMAS VEZES, FORMANDO AS BROINHAS.
ARRUME SOBRE ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA. ASSE-AS EM FORNO ALTO (220°C), POR CERCA DE 20 MINUTOS.





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