PAVÊ DE UVA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
18 BOLACHAS CHAMPAGNE
100 GR DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
4 GEMAS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
250 GR DE UVA ITÁLIA LIMPA
Modo de preparoFORRE UMA TRAVESSA FUNDA COM OS BISCOITOS. REGUE COM UM POUCO DO LEITE E RESERVE DENTRO DA GELADEIRA.
BATA NO LIQUIDIFICADOR, O LEITE RESTANTE, AS GEMAS, O AMIDO DE MILHO E O LEITE CONDENSADO. BATA POR 5 MINUTOS E TRANSFIRA PARA UMA PANELA. LEVE AO FOGO E COZINHE, SEM PARAR DE MEXER, POR 6 MINUTOS OU ATÉ OBTER UM CREME CONSISTENTE. RETIRE, TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E CUBRA COM FILME PLÁSTICO. DEIXE O CREME AMORNAR POR 30 MINUTOS, DESPEJE-O SOBRE OS BISCOITOS E RESERVE. EM SEGUIDA, ARRUME AS UVAS SOBRE O CREME E RESERVE. COLOQUE O CHOCOLATE EM UMA TIGELA REFRATÁRIA, LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA POR 5 MINUTOS OU ATÉ DERRETER. RETIRE E ADICIONE O CREME DE LEITE. DISTRIBUA SOBRE AS UVAS E
LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, BOLACHAS CHAMPAGNE, CHOCOLATE AO LEITE, CREME DE LEITE, GEMAS, LEITE, LEITE CONDENSADO ou UVA ITÁLIA