NHOCÃO
  
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Ingredientes1 KG DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
300 GR DE MUSSARELA
1 OVO
300 GR DE PRESUNTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoMISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES, MENOS O PRESUNTO E A MUSSARELA. ABRA A MASSA EM CIMA DE UM PAMO DE PRATO LIMPO E RECHEIE COM O PRESUNTO E A MUSSARELA ( POLVILHE ORÉGANO, SE PREFERIR ).
ENROLE COMO ROCAMBOLE E TORNE A ENROLAR COM O PRÓPRIO PANO DE PRATO, AMARRANDO AS LATERAIS COM UM BARBANTE, FORMANDO UMA BALA EMBRULHADA.
LEVE A BALA , COM PANO E TUDO, PARA COZINHAR EM ÁGUA FERVENTE COM SAL DURANTE 1 HORA.
RETIRE DO FOGO, DESEMBRULHE E COLOQUE O NHOCÃO NUM PIREX CUBRINDO COM BASTANTE MOLHO DE TOMATE E QUEIJO RALADO.
SE QUISER LEVE PARA GRATINAR OU ESQUENTAR NO MICROONDAS.



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