SALADA DE GRÃO DE BICO E BACALHAU
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO
AZEITE A GOSTO
600 GR DE BACALHAU DESSALGADO
2 CEBOLAS
2 CENOURA
1 XÍCARA (CHÁ) DE COENTRO
500 GR DE GRÃO DE BICO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
SALADA DE FOLHAS A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA
Modo de preparoDEIXAR OS GRÃOS-DE-BICO DE MOLHO NA GELADEIRA POR 24H. RETIRAR OS GRÃOS-DE-BICO E COZINHÁ-LOS EM ÁGUA ATÉ AMACIAREM. ESCORRER E TEMPERAR COM UM POUCO DE SAL.
DEITAR O BACALHAU EM UMA TRAVESSA, REGAR COM AZEITE E SALPICAR O COENTRO BEM PICADINHO. TAMPAR E DEIXAR APURAR POR 3 HORAS.
COLOCAR O BACALHAU EM ÁGUA AROMATIZADA, ONDE FORAM PRÉ-COZIDAS AS CENOURAS, A SALSA, A CEBOLA, O ALHO E A PIMENTA-EM-GRÃO. APÓS 10 MINUTOS DE FOGO BRANDO, RETIRAR O BACALHAU COM UMA ESCUMADEIRA E ESCORRER. CORTAR OS VEGETAIS EM PEQUENOS CUBOS. DISPOR O BACALHAU COM OS GRÃOS-DE-BICO E OS VEGETAIS EM UMA TRAVESSA, REGAR COM AZEITE EXTRA-VIRGEM DE OLIVA E PULVERIZAR COM PIMENTA-DO-REINO. SERVIR ACOMPANHADO DE UMA SALADA DE FOLHAS.

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