SALADA DE RÚCULA E TOMATE SECO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 MAÇO DE ALFACE LISA
250 GR DE MUSSARELA DE BÚFALA
1 MAÇO DE RÚCULA
250 GR DE TOMATE SECO

TEMPERO

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Modo de preparoLAVE E ESCORRA BEM AS FOLHAS E DEPOIS CORTE-AS EM TIRAS NÃO MUITO FINAS. FORRE COM ELAS O FUNDO DE UMA SALADEIRA REDONDA E FUNDA, E DISPONHA OS PEDAÇOS DE MUSSARELA DE BÚFALA E DE TOMATE SECO POR CIMA. SALPIQUE O SAL E REGUE TUDO COM O AZEITE DE OLIVA E A MOSTARDA.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALFACE, MUSSARELA DE BÚFALA, RÚCULA, TOMATE, AZEITE, MOSTARDA ou SAL