BOLINHOS DE BACALHAU
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COPOS DE BACALHAU COZIDO E DESFIADO
3 COPOS DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA
1 CEBOLA
2 OVOS
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADINHA
Modo de preparoJUNTE TUDO E MISTURE BEM COM UMA COLHER ATÉ ESTAR BEM LIGADO.
MOLDE OS BOLINHOS COM DUAS COLHERES (SOPA) E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.
SIRVA COM ARROZ, SALADA DE ALFACE E CEBOLA BEM TEMPERADA COM AZEITE E VINAGRE.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, BACALHAU, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBACALHAU, BATATA, CEBOLA, OVOS, PIMENTA, SAL ou SALSA