CUZCUZ DE PÃO
  
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Ingredientes1 ABOBRINHA
1 CEBOLA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO-VERDE PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
1 LATA DE MILHO
300 GR DE PALMITO ESCORRIDO E PICADO
5 PÃO FRANCES
SAL A GOSTO
4 TOMATES
Modo de preparoEM UMA TIGELA MÉDIA, COLOQUE OS PÃES, O LEITE E DEIXE DE MOLHO POR 10 MINUTOS. AMASSE COM UM GARFO E RESERVE.
EM UMA PANELA, DERRETA A MARGARINA EM FOGO MÉDIO E DOURE A CEBOLA. ACRESCENTE A ABOBRINHA, O MILHO NO VAPOR, OS PALMITOS, OS TOMATES E REFOGUE POR CERCA DE 3 MINUTOS. JUNTE O SAL, O CHEIRO-VERDE, O PÃO RESERVADO E MISTURE RAPIDAMENTE. RETIRE DO FOGO E COLOQUE EM FÔRMA DE FURO CENTRAL GRANDE (25 CM DE DIÂMETRO). PRESSIONE COM AS COSTAS DE UMA COLHER E DEIXE ESFRIAR. DESENFORME, DECORE COM O TOMATE, O PALMITO E SIRVA EM SEGUIDA.





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