MACARRÃO AO MOLHO DE BERINGELAS
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO PICADOS
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 BERINGELA
1 CEBOLA
250 GR DE MACARRÃO TIPO GRAVATINHA
700 ML DE MOLHO DE TOMATE FRESCO
OREGANO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoFERVA 2,5 LITROS DE ÁGUA E DEPOIS ACRESCENTE O SAL O ÓLEO E O MACARRÃO. COZINHE PELO TEMPO INDICADO NA EMBALAGEM QUE DEVE SER DE 8 A 11 MINUTOS. ESCORRA E RESERVE. NÃO REFRESQUE COM ÁGUA FRIA.
LEVE AO FOGO A BERINJELA COM AZEITE, A CEBOLA E O ALHO, REFOGANDO BEM. ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE, O ORÉGANO, O SAL E DEIXE NO FOGO ATÉ QUE O MOLHO FIQUE APURADO. RESERVE. COLOQUE O MOLHO POR CIMA DO MACARRÃO E SIRVA.
A BERINJELA PODE SER SUBSTITUÍDA POR OUTROS VEGETAIS.

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