PAVÊ SONHO DE VALSA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
20 BOMBONS SONHO DE VALSA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHANTILY
2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 LATA DE LEITE (A MESMA MEDIDA)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoEM UMA PANELA, HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA EM BANHO-MARIA. NO LIQUIDIFICADOR, BATA COM O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O CHOCOLATE. MISTURE DELICADAMENTE COM O CHANTILLY. EM UMA TIGELA, ALTERNE CAMADAS DE CREME E DE BOMBOM, TERMINANDO EM CREME. LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, BOMBONS SONHO DE VALSA, CHANTILY, CHOCOLATE EM PÓ, CREME DE LEITE, GELATINA EM PÓ, LEITE ou LEITE CONDENSADO