PIMENTÃO RECHEADO
  
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Ingredientes1 DENTE DE ALHO
250 GR DE CARNE MOIDA
1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE TOMATE
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 PÃO FRANCÊS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
4 PIMENTÃO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO OPCIONAL
Modo de preparoCORTE UMA TAMPA NOS PIMENTÕES NA DIAGONAL. RETIRE AS SEMENTES E RESERVE. EM UMA PANELA, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO ÓLEO ATÉ FICAREM MACIOS E JUNTE A CARNE. MEXA ATÉ QUE FIQUE CORADA. REGUE O PÃO COM O VINHO ( PODE SER SUBSTITUIDO POR LEITE OU ÁGUA ). ESCORRA-O BEM E JUNTE À CARNE. ADICIONE O MOLHO DE TOMATE, O SAL E A PIMENTA E COZINHE UM POUCO MAIS. NÃO DEIXE SECAR DEMAIS. RECHEIE OS PIMENTÕES E POLVILHE COM QUEIJO RALADO. ASSE EM FORNO MÉDIO ATÉ QUE OS PIMENTÕES FIQUEM MACIOS.



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