LASANHA DE BATATA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes5 BATATA
300 GR DE MUSSARELA EM FAITAS
ORÉGANO A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
300 GR DE PRESUNTO EM FATIAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoAFERVENTE AS BATATAS EM ÁGUA SALGADA ATÉ QUE FIQUEM MACIAS, PORÉM FIRMES. EM UM REFRATÁRIO UNTADO FAÇA UMA CAMADA DE BATATAS. POLVILHE A PIMENTA E O ORÉGANO. FAÇA UMA CAMADA DE PRESUNTO E UMA DE MUSSARELA E CUBRA COM BATATAS.
REPITA A OPERAÇÃO ATÉ TERMINAR OS INGREDIENTES E DEIXE A ÚLTIMA CAMADA COM AS BATATAS. POLVILHE COM O QUEIJO RALADO E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO. LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO ATÉ QUE AS BATATAS FIQUEM DOURADAS.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATA, MUSSARELA, ORÉGANO, PIMENTA-DO-REINO, PRESUNTO, QUEIJO RALADO ou SAL