TORTA DE ACELGA
  
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Ingredientes1 MAÇO DE ACELGA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
4 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoREFOGUE A ACELGA NO AZEITE E JUNTE A CEBOLA. RESERVE. BATA OS INGREDIENTES RESTANTES NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE SOBRE A ACELGA. MEXA E DESPEJE EM UM REFRATÁRIO UNTADO E ENFARINHADO. ASSE EM FORNO MÉDIO.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteACELGA, AZEITE, CEBOLA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MANJERICÃO, ÓLEO, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO ou SAL