ARROZ COM REQUEIJÃO
  
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Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
6 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA
3 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA RALADA
1 GEMA
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJAO CREMOSO
SAL A GOSTO
Modo de preparoREFOGUE A CEBOLA NA MARGARINA COM O ÓLEO. JUNTE O ARROZ E FRITE-O POR TRES MINUTOS. ADICIONE O CALDO DE GALINHA E O SAL E, QUANDO FERVER, ABAIXE O FOGO E TAMPE A PANELA.
DEIXE O LIQUIDO SECAR. UNTE UMA FORMA COM MARGARINA. PONHA O ARROZ E PRESSIONE-O COM UMA COLHER. DESENFORME-O QUENTE. EM UMA PANELA MISTURE O REQUEIJÃO, O LEITE, A GEMA E O QUEIJO RALADO. QUANDO FERVER, DESPEJE SOBRE O ARROZ. DECORE COM SALSINHA E SIRVA IMEDIATAMENTE.





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