ROSCA DE CALABRESA E REQUEIJÃO
  
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Ingredientes1 COLHER (CHÁ) DE ADOÇANTE DIETÉTICO EM PÓ PARA FORNO E FOGÃO
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1 CLARA
5 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
15 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ DESNATADO
200 GR DE LINGUIÇA CALABRESA MOIDA
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA LIGHT
ÓLEO VEGETAL A GOSTO
1 OVO
1 COLHER (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
200 GR DE REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE SEMENTES DE ERVA-DOCE
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR O FERMENTO, O OVO, A ÁGUA, A MARGARINA, O LEITE EM PÓ, O ADOÇANTE E O SAL. TRANSFIRA PARA UMA VASILHA GRANDE, JUNTE A FARINHA E AMASSE MUITO BEM. ABRA A MASSA COM O ROLO E RECHEIE COM A LINGUIÇA E O REQUEIJÃO. POLVILHE COM ERVA-DOCE E MODELE A ROSCA. COLOQUE-A EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM O ÓLEO E PINCELE COM A CLARA. CUBRA E DEIXE DESCANÇAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME. POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

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