TABULE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 FOLHAS DE ALFACE
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1/2 CEBOLA
1 CENOURA
1 COLHER (SOPA) DE HORTELÃ PICADA
1 PEPINO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
1 TOMATE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE TRIGO PARA KIBE
Modo de preparoDEIXE O TRIGO DE MOLHO EM ÁGUA FRIA POR DUAS HORAS. ESCORRA-O E JUNTE O PEPINO, O TOMATE, A CEBOLA, A CENOURA, A SALSINHA, A HORTELÃ, O SUCO DE LIMÃO, O SAL E O AZEITE. MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES E SIRVA COM AS FOLHAS DE ALFACE.

Dicas relacionadasPEPINOS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALFACE, AZEITE, CEBOLA, CENOURA, HORTELÃ, PEPINO, SAL, SALSINHA, SUCO DE LIMÃO, TOMATE ou TRIGO PARA KIBE