BATATAS RECHEADAS E GRATINADAS
  
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Ingredientes1 KG DE BATATAS COZIDAS
1/2 KG DE CARNE MOIDA
4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1/2 PIMENTÃO
TEMPEROS A GOSTO
5 TOMATES

MOLHO BRANCO

1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
150 GR DE MUSSARELA
1 PITADA DE PIMENTA
150 GR DE QUEIJO RALADO
1 PITADA DE SAL
SALSINHA A GOSTO
Modo de preparoREFOGUE A CARNE COM TODOS OS INGREDIENTES MENOS A BATATA. RESERVE.
COZINHE AS BATATAS, CAVE UM BURACO PARA PODER RECHEAR COM A CARNE JÁ REFOGADA E COM A SOBRA QUE FOI TIRADA DAS BATATAS TAMPE-
AS. PEGUE UMA FORMA PEQUENA FORRE COM CARNE MOIDA COLOQUE AS BATATAS JÁ RECHEADAS POR CIMA, CUBRA COM O MOLHO BRANCO E POR CIMA A MUSSARELA, PONHA NO FORNO POR 10 MIN.
MOLHO BRANCO :- EM UMA PANELA DERRETA A MARGARINA, MISTURE A FARINHA E O QUEIJO RALADO. COLOQUE O LEITE AOS POUCOS E SEMPRE MEXENDO ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.





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