MUSSE DE BETERRABA LIGHT
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 BETERRABAS
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE LIGHT
2 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR E INCOLOR
1 LIMÃO
6 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE LIGHT
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA BRANCA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE RICOTA FRESCA AMASSADA
SAL A GOSTO
Modo de preparoPONHA NO LIQUIDIFICADOR A BETERRABA, A CEBOLA, O CREME DE LEITE, A MAIONESE, A RICOTA, A PIMENTA, O MOLHO INGLÊS, O SUCO DE LIMÃO E O SAL. BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E RESERVE. DISSOLVA A GELATINA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E INCORPORE-A A O CREME RESERVADO. MISTURE DELICADAMENTE COM UMA COLHER DE PAU E DESPEJE EM UMA FORMA UNTADA COM ÓLEO. LEVE À GELADEIRA POR QUATRO HORAS. DESENFORME E DECORE COM CREME DE LEITE LIGHT E PEDAÇOS DE BETERRABA COZIDA.
SIRVA COM SALADA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBETERRABAS, CEBOLA, CREME DE LEITE, GELATINA EM PÓ, LIMÃO, MAIONESE, MOLHO INGLÊS, PIMENTA BRANCA, RICOTA FRESCA ou SAL