BOLO DE BANANA
  
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Ingredientes2 BANANAS
1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FRUTOSE (ADOÇANTE)
2 COLHERES (SOPA) DE IOGURTE DESNATADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA LIGHT
2 OVOS
2 COLHERES (CHÁ) DE RASPAS DE LIMÃO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR AS BANANAS E O IOGURTE ATÉ FICAR UMA MISTURA LISA. JUNTE AS GEMAS, AS RASPAS DE LIMÃO, A BAUNILHA E BATA ATÉ MISTURAR TUDO. RESERVE. EM UMA TIGELA, JUNTE A FARINHA, A FRUTOSE, O BICARBONATO, O FERMENTO, O SAL E ADICIONE A MARGARINA E METADE DA MISTURA DE BANANA. BATA ESSA MISTURA NA BATEDEIRA, EM VELOCIDADE BAIXA, ATÉ OS INGREDIENTES SECOS FICAREM UMEDECIDOS. AUMENTE A VELOCIDADE E BATA POR MAIS DOIS MINUTOS. ADICIONE A MISTURA DE BANANA RESTANTE AOS POUCOS E BATA DEPOIS DE CADA ADIÇÃO APENAS PARA MISTURAR. RESERVE. BATA AS CLARAS EM NEVE E INCORPORE-AS À MASSA DELICADAMENTE.
DESPEJE EM UMA FORMA UNTADA E POLVILHADA E ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉAQUECIDO ATÉ QUE, ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA SECO. SE DESEJAR, POLVILHE COM AÇUCAR.



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