MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO
  
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Ingredientes
MASSA

01 LITRO DE ÁGUA FERVENTE
03 DENTES DE ALHO
CALABREZA A GOSTO
02 TABLETES DE CALDO DE CARNE
01 CEBOLA
01 LATA DE CREME DE LEITE
500 GR DE MACARRÃO PARAFUSO
01 LATA DE MILHO
01 LATA DE MOLHO DE TOMATE
01 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
Modo de preparoNA PANELA DE PRESSÃO FRITE O ALHO, A CEBOLA E A CALABREZA. COLOQUE A LATA DE MOLHO DE TOMATE, O CALDO DE CARNE, O MILHO, A ÁGUA FERVENTE E O MACARRÃO. MEXA TUDO. QUANDO ESTIVER TUDO MISTURADO E JÁ AFERVENTADO COLOQUE O CREME DE LEITE E TAMPE A PANELA DE PRESSÃO. QUANDO A PANELA COMEÇAR A CHIAR CONTE TRÊS MINUTOS E DESLIGUE DO FOGO. DEIXE A PANELA TAMPADA POR 8 MINUTOS E PRONTO, JÁ ESTÁ PRONTO ESSE DELICIOSO MACARRÃO QUE FICA SUPER CREMOSO.



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