BRIGADEIRO COM MORANGOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes200 ML DE ACHOCOLATADO LÍQUIDO
200 GR DE CHOCOLATE BRANCO COM BISCOITO (EX.: COOKIES)
3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE SEM SORO
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
500 GR DE MORANGOS CORTADOS EM PEDAÇOS
Modo de preparoCUBRA UMA FORMA DE TAMANHO MÉDIO COM OS MORANGOS CORTADOS EM FATIAS. JUNTE O LEITE CONDENSADO, A MARGARINA E O ACHOCOLATADO LÍQUIDO NUMA PANELA E LEVE AO FOGO, MECHENDO SEMPRE ATÉ VIRAR UM BRIGADEIRO MOLE. ESPERE ESFRIAR E CUBRA OS MORANGOS COM O BRIGADEIRO.
DERRETA O CHOCOLATE BRANCO COM O CREME DE LEITE E CUBRA O BRIGADEIRO.




Receitas com o mesmo ingredienteACHOCOLATADO, CHOCOLATE BRANCO, CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO, MARGARINA ou MORANGOS