LASANHA DE PÃO
  
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Ingredientes1 DENTE DE ALHO AMASSADO
500 GR DE CARNE MOIDA
1 CEBOLA
1 CENOURA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO BRANCO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
100 GR DE MUSSARELA
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
5 PÃO FRANCÊS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCORTE OS PÃES EM FATIAS HORIZONTAIS E RESERVE. AQUEÇA O ÓLEO E JUNTE A CEBOLA E O ALHO. REFOGUE-OS ATÉ FICAREM MACIOS. PONHA A CARNE, A CENOURA E MEXA POR 2 MINUTOS. ADICIONE O MOLHO DE TOMATE E TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA-DO-REINO. COZINHE ATÉ FORMAR UM MOLHO ESPESSO. EM UM REFRATÁRIO UNTADO, FAÇA UMA SEGUNDA CAMADA DE PÃO, REGUE COM O MOLHO DE CARNE MOIDA E ESPALHE A MUSSARELA. FAÇA UMA NOVA CAMADA DE PÃO E CUBRA COM O MOLHO BRANCO. POLVILHE COM QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO PARA GRATINAR.



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