CONCHIGLIE COM AGRIÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 MAÇOS DE AGRIÃO LIMPOS
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
250 GR DE MACARRÃO TIPO CONCHIGLIE
SAL A GOSTO
5 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
2 TOMATES
Modo de preparoPONHA O MACARRÃO, METADE DO MAÇO DE AGRIÃO E O SAL EM UMA PANELA COM ÁGUA FERVENTE. COZINHE ATÉ QUE A MASSA FIQUE AL DENTE. ESCORRA E RESERVE. AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE RAPIDAMENTE O AGRIÃO RESTANTE, A SALSINHA E OS TOMATES. JUNTE O MACARRÃO E ACERTE O SAL. MISTURE E SIRVA EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAGRIÃO, AZEITE, MACARRÃO, SAL, SALSINHA ou TOMATES