PESCADINHA À JARDINEIRA
  
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Ingredientes1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 BATATA
1 CEBOLA
1 CENOURA
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
4 FILÉ DE PEIXE
1 LIMÃO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
ÓLEO A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO
Modo de preparoTEMPERE OS FILÉS COM O SAL, O ALHO E O LIMÃO E RESERVE. AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA , POLVILHE COM AFARINHA DE TRIGO E DEIXE DOURAR. ADICIONE O VINHO E TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA. DEIXE EVAPORAR E ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE E A BATATA PREVIAMENTE AFERVENTADA. FRITE OS FILÉS E COLOQUE-OS NO MOLHO. DEIXE LEVANTAR FERVURA E SIRVA EM SEGUIDA.

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