FRITADA DE BATATA
  
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IngredientesAZEITE A GOSTO
1 BATATA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE LEITE
6 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoDESCASQUE A BATATA, CORTE-A EM RODELAS E PONHA DE MOLHO COM SAL PARA QUE NÃO ESCUREÇAM. BATA BEM AS CLARAS, MAS NÃO EM PONTO DE NEVE. RESERVE. EM UMA VASILHA MISTURE AS GEMAS COM O SAL E A PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.
RESERVE. AQUEÇA UM POUCO DE AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA E DISPONHA AS FATIAS DE BATATA ESCORRIDAS. DEIXE DOURAR LEGEIRAMENTE DOS DOIS LADOS. MISTURE AS GEMAS E O LEITE COM AS CLARAS E DESPEJE SOBRE AS BATATAS. COM A AJUDA DE UMA ESPÁTULA SOLTE AS LATERAIS DA FRITADA. TAMPE A FRIGIDEIRA E VIRE-A DE CABEÇA PARA BAIXO DE MODO QUE A FRITADA FIQUE SOBRE A TAMPA. PONHA MAIS UM FIO DE AZEITE NA FRIGIDEIRA E DESVIRE A FRITADA SOBRE A FRIGIDEIRA NOVAMENTE. SIRVA COM O QUEIJO RALADO E O CHEIRO-VERDE POLVILHADO.



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