ARROZ COLORIDO
  
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Ingredientes1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ
2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES
3 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA EM CUBOS
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
2 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PRESUNTO EM CUBOS PEQUENOS
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VAGEM PICADA
Modo de preparoAQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CENOURA, JUNTE OS OVOS, MEXENDO ATÉ FRITÁ-LOS.
ACRESCENTE A VAGEM, O PRESUNTO, O ARROZ E REFOGUE. DESPEJE 3 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE, OS CALDOS DE LEGUMES E MEXA ATÉ DISSOLVE-LOS.
ABAIXE O FOGO E COZINHE COM A PANELA PARCIALMENTE TAMPADA POR CERCA DE 20 MIN. ATÉ SECAR A ÁGUA.
RETIRE DO FOGO, TAMPE A PANELA E DEIXE MAIS 5 MIN. MISTURE A CEBOLINHA E SIRVA A SEGUIR.



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