BOLO RÁPIDO DE CHOCOLATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ACHOCOLATADO EM PÓ
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
200 ML DE LEITE DE COCO
200 GR DE MARGARINA
3 OVOS
Modo de preparoMISTURE A FARINHA DE TRIGO, O ACHOCOLATADO EM PÓ E O AMIDO DE MILHO EM UM RECIPIENTE GRANDE E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS OVOS, O AÇÚCAR, O LEITE DE COCO E A MARGARINA ATÉ FICAREM HOMOGÊNEOS. DEPOIS, AOS POUCOS, DERRAME A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR NO RECIPIENTE QUE CONTÉM OS INGREDIENTES SECOS E MEXA BEM ATÉ OBTER UMA MASSA LISA E HOMOGÊNEA. DESPEJE A MISTURA EM UMA ASSADEIRA MÉDIA UNTADA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteACHOCOLATADO EM PÓ, AÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, FARINHA DE TRIGO, LEITE DE COCO, MARGARINA ou OVOS