BISCOITOS DE NATA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COPO DE AÇÚCAR
400 GR DE AMIDO DE MILHO USE O SUFICIENTE PARA O PONTO DA MASSA
1 COPO DE NATA
1 OVO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoEM UMA TIGELA GRANDE MISTURE A NATA, O OVO, O SAL E O AÇÚCAR. DEPOIS ACRESCENTE AOS POUCOS O AMIDO DE MILHO E, COM A MÃO, MISTURE OS INGREDIENTES ATÉ QUE A MASSA ESTEJA SOLTANDO DA MÃO, USE A QUANTIDADE DE AMIDO DE MILHO QUE FOR NECESSÁRIA PARA CHEGAR AO PONTO. ENROLE A MASSA EM FORMA DE BISCOITO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ FICAREM LEVEMENTE DOURADOS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, NATA, OVO ou SAL