MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2,5 COPOS DE ÁGUA QUENTE
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
300 GR DE CARNE MOÍDA
1 LATA DE CREME DE LEITE
250 GR DE MACARRÃO
1 LATA DE MOLHO POMAROLA
1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
100 GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoFERVA 2 COPOS E MEIOS DE ÁGUA. (APROXIMADAMENTE 500ML)
EM UMA PANELA DE PRESSÃO FRITE A CARNE MOÍDA COM UM POUCO DE ÓLEO, O CALDO DE CARNE, ORÉGANO, E SAL A GOSTO.
DEPOIS ACRESCENTE O MOLHO POMAROLA, O CREME DE LEITE E A ÁGUA. MEXA TODOS OS INGREDIENTES, DEPOIS COLOQUE O MACARRÃO, MEXA NOVAMENTE PARA MISTURAR,E TAMPE A PANELA.
DEIXE FERVER EM FOGO ALTO ATÉ COMEÇAR A "APITAR", DEPOIS ABAIXE O FOGO E ESPERE POR 10 MINUTOS.
DEPOIS DE PRONTO SIRVA COM QUEIJO PARMESÃO RALADO, E SE PREFERIR PIQUE FATIAS DE MUSSARELA E MISTURE.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA QUENTE, CALDO DE CARNE, CARNE MOÍDA, CREME DE LEITE, MACARRÃO, MOLHO POMAROLA, ORÉGANO, QUEIJO PARMESÃO RALADO ou SAL