FRANGO NA CERVEJA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes100 GR DE BACON EM FATIAS
1 LATA DE CERVEJA
1 1/2 KG DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DE FRANGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
SÁLVIA A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE O FRANGO COM SAL, PIMENTA E A SÁLVIA PICADA.
ENROLE AS FATIAS DE BACON EM VOLTA DE CADA PEDAÇO. ARRUME OS PEDAÇOS EM UM REFRATÁRIO.
REGUE COM O ÓLEO E UMA LATA DE CERVEJA.
LEVE AO FORNO BRANDO ATÉ DOURAR.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBACON, CERVEJA, COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, ÓLEO, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou SÁLVIA