ARROZ DE CARRETEIRO
  
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Ingredientes6 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
2 DENTES DE ALHO PICADOS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ LAVADO
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
300 GR DE CARNE SECA
1 CEBOLA
QUEIJO RALADO A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
Modo de preparoDEIXE O CHARQUE DE MOLHO EM ÁGUA POR 6 HORAS. TROQUE A ÁGUA QUATRO A CINCO VEZES ATÉ QUE NÃO ESTEJA MAIS SALGADA. PIQUE A CARNE EM CUBOS, COZINHE POR 30 MINUTOS, ATÉ QUE FIQUE BEM MACIA, ESCORRA A ÁGUA E
RESERVE A CARNE. EM EM UMA PANELA MÉDIA, DOURE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE. ADICIONE A CARNE E O ARROZ, FRITE MAIS UM POUCO. COLOQUE A ÁGUA FERVENTE, MISTURE BEM, TAMPE A PANELA E ABAIXE O FOGO. COZINHE ATÉ O ARROZ FICAR MACIO. RETIRE, SALPIQUE A SALSINHA E O QUEIJO PARMESÃO RALADO. SIRVA BEM QUENTE.



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